雑談・つぶやき あーねむ(∩´﹏`∩)三男寝かしつけてたら一緒に寝ちゃっててこんな時間。… あーねむ(∩´﹏`∩) 三男寝かしつけてたら一緒に寝ちゃっててこんな時間。 娘が長男に泣かされて起きたわ← そしたら娘が次お昼寝タイム! 外風強くて買い物すら行きたくないよ😭 娘何時に起きるかな💦 ご飯も食べさせてないから 上2人は今からご飯((( ´ºωº `))) 旦那早めに帰ってこないかな… 前はお昼寝できる体質じゃなかったのに 今じゃ布団にはいればすぐ寝れる笑 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 布団 ご飯 体質 男 買い物 あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント