コメント

★チョコチップ★
ありましたよ!
私も調べて、お腹の中にいるときから指しゃぶりしてるんだ!と驚きと可愛い~って思ってました(*´∀`)
★チョコチップ★
ありましたよ!
私も調べて、お腹の中にいるときから指しゃぶりしてるんだ!と驚きと可愛い~って思ってました(*´∀`)
「初マタ」に関する質問
今妊娠7週の初マタなのですが、妊娠6週での検診に行った時に少し小さめだから流産の心配があります。と言われました。心拍確認もまだ出来ませんでした、。 赤ちゃんもはっきりとは見えず、胎嚢も12.6ミリでした。 出血も…
切迫気味で自宅安静中です。初マタなのですが、赤ちゃんが突然産まれてしまわないか心配になってしまいます。 1日中ベッドで、お腹の張りから延々気が紛れず、いっそ入院で管理してもらった方が自分的にストレスなく安心…
妊娠8週目の初マタです! 5週から始まったつわりもピークを過ぎた感じがあり、最近では食欲が出てきた気が… つわりでは1kgも減らなかったのに、先週より1.5kg増えてます。 食欲が出てくるのってもっと後なイメージだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコボ
そうなんですね!
やっぱりあるんだ~~😘
ありがとうございます💟