妊娠・出産 31w3dの初マタです!最近、お腹から「パチン」「プチッ」と、梱包のプチ… 31w3dの初マタです! いつもママリで皆さんにお世話になっています😭💟 最近、お腹から 「パチン」「プチッ」 と、梱包のプチプチをつぶしたような音がします。 こんなことあった方、いらっしゃいますか?? 調べると、 赤ちゃんが指しゃぶりから口を離したときの音、だとか、 胎動の音のひとつ、とか、見るんですが、、、。 頻繁になってきたので、ちょっと気になります😫❕ 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠31週目 31w3d 赤ちゃん 指しゃぶり チョコボ(8歳) コメント ★チョコチップ★ ありましたよ! 私も調べて、お腹の中にいるときから指しゃぶりしてるんだ!と驚きと可愛い~って思ってました(*´∀`) 8月12日 チョコボ そうなんですね! やっぱりあるんだ~~😘 ありがとうございます💟 8月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコボ
そうなんですね!
やっぱりあるんだ~~😘
ありがとうございます💟