コメント
のんのん
うちは、運動率20%でしたが、その回で妊娠しましたよ!奇形はありませんでしたが、他全てで基準を下回ってました
ママリ
あおいさんお疲れ様です❗️笑
今朝人工授精した者です。
運動率が悪かったんですね、、😭
不安になるけど、こればっかりは運もありますし気を落とさずに😇
私は何が良い悪いって紙見てもサッパリなんですが、先生にはイマイチと言われて滅入ってます、、
紙の1番下の数字に丸をつけて、イマイチと言われましたがこの数字は何かわかりますか?
-
あおい
人工授精の時に洗浄後の調整した数値ではないですか?私も一番下の欄に書いてありましたよ。もっちさんもお疲れ様でした。そうですよね💦こればかりはどうしようも出来ませんからね。可能性はあまり無いですが気長に待ちましょう❗️
- 1月30日
あおい
そうなんですね♪すごいですね。おめでとうございます😊ちなみに人工後タイミングはされましたか?私は病院では人工後もタイミングとってと言われ明日か明後日タイミングとれたらする予定です。
のんのん
人工受精後次の日にタイミング取るように言われて取りましたよ!
でもうちはフーナーテストで精子が子宮の中で全く動いてない状態だったので、人工受精での妊娠だと思います^_^
あおい
そうなんですね😃やっぱりタイミングとった方がいいんですかね!ありがとうございます。