子育て・グッズ 生後8ヶ月、あと数日で9ヶ月です👦🏻今日から3回食にしました🙌量は結構食… 生後8ヶ月、あと数日で9ヶ月です👦🏻 今日から3回食にしました🙌量は結構食べる方だと思います🤔 日中は、昼と夜寝る前の2回だったのですが、昼も無くして、夜寝る前だけって有りですかね🤔? その場合夜中の授乳から結構時間空くのですが、搾乳とかした方がいいですか? 泣いてほしがるとかはないです✨ 娘の時と食べる量やら、おっぱいの時間やら全然違くて🤣 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 授乳 搾乳 生後8ヶ月 おっぱい あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あちゃママ 搾乳せずでいいと思いますよー!😊 1月30日 あす ありがとうございます😊✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊✨