ママリ
妊娠後期になると、肺が圧迫されてるから
感染したら重症化になるかもしれない と説明があったので
残念ですが私なら行かないです…
もし自分が知らないうちに感染して、ほかの妊婦さんとかに移したら…って考えるのも怖いですし😭
ママリ
妊娠後期になると、肺が圧迫されてるから
感染したら重症化になるかもしれない と説明があったので
残念ですが私なら行かないです…
もし自分が知らないうちに感染して、ほかの妊婦さんとかに移したら…って考えるのも怖いですし😭
「旅行」に関する質問
幼い子供の帰省について 旅行好きの方は見ない方がいいかもしれません 義実家が北海道です。(我が家は神奈川) 義実家は夫がひとりっ子で息子が初孫なので 初孫への愛?や貢ぎがすごいです。 産まれて少ししてから、3…
よく義実家に行く旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那は義実家は月2ぐらいで行ったり、義両親とどこかで外食の約束してたりしてきます。 先月も旅行のお土産渡すのも次の週会う約束あるのに、旅行から帰ってすぐ義実…
旅行の時のミルクってどうしてますか? お湯とか哺乳瓶洗いとか(もう消毒はしてない) 1日目は家から水筒でお湯もっていったら2日目は軽く濯いで宿泊先のポットで沸かしたやつ入れるのが正解ですか? 哺乳瓶は多めに用意…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント