コメント
ママリ
西松屋で買いました☺
ママリ
西松屋で買いました☺
「3歳」に関する質問
幼稚園について教えてください!! 幼稚園を3歳0ヶ月〜入れたいんですけど その場合って保育料かかりますか? あと、うち六月生まれで、来年6月に3歳なんですけど 今年の秋冬あたりに幼稚園の申請ですか?? (入れたい…
どれくらいから親の影響ってあると思いますか? 夫は普段から誕生日やクリスマスなどプレゼント何がいい?と聞くと決まって「オレは要らないよ」と言います。 それは子供の前でも言ってました。 今年の正月に私の父が初…
3歳息子自宅保育ですがおそらく水イボができました。 明日初診受ける予定です。 今習い事でスイミングに通っているので 通ってもいいのかホームページで検索すると 完治するまで通えないと書いてました。 ただ色々調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
西松屋にあるんですか⁉️😲
ママリ
ありました!これ使ってます☺
4ママ
オムツしてても大量に出るので漏れちゃって😅
オムツうえからこれでいいですよね?
ママリ
生地が冷たいかもなので、これだけだと寒いかもしれないです😖私はシーツにおねしょが一番辛いので、ズボンの上からおねしょパンツ履かせてます!笑
4ママ
同じのはなかったのですが西松屋で早速購入しました😊ありがとうございました😊