コメント

ひーひー
綺麗な仕事ではありませんよ❗️体力も精神もしっかりしないとだめです‼️
ひーひー
綺麗な仕事ではありませんよ❗️体力も精神もしっかりしないとだめです‼️
「転職」に関する質問
今現在下の子達が上の子別々の園に通っている為 来年度の4月入園の申し込みで転園したいと考えてます。 ただ今の職場での働き方がキツくなってきたので転職も考えていて、年内で辞めたいなとも思っています… 10月頃から…
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
転職について相談させてください😭 最寄りの隣の職場(医療事務)と最寄りから30分くらいの職場(一般事務)で迷ってます、、 理由は近い方がいいに越したことないとは思ってるのですが前者はお盆休みはなくシフト制、基本…
お仕事人気の質問ランキング
みゆう
そうなると、メンタル弱い私には厳しいのかなぁ~?
けど今もなかなか当たりの厳しい職場ではありますが
😅
ひーひー
食事 お風呂 排泄‥
認知の酷い方から攻撃されることも
今はコロナで面会はないけど家族からの攻撃も
大きな病院なら看護師が対応してくれますけど小さなところは見境無し‼️
みゆう
今も介護施設で食事、入浴、オムツ介助しています!
が…病院も看護師さんから言われたりするのかなぁ?って思ったりしています。
ひーひー
小さなところは上下関係は厳しくないんですけど大きな病院は酷いって聞きます❗️
未経験じゃなければ❗️
時間通りには帰れないかなぁ。緊急入院や急変あると。
みゆう
ありがとうございました😊
踏まえて考え直してみます!