※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
その他の疑問

ネットフィリックス、Hulu、Amazonプライムなど沢山ありますが皆さんど…

ネットフィリックス、Hulu、Amazonプライムなど沢山ありますが皆さんどちらを契約されてます??
メリット、デメリット教えて頂けると助かります🙇‍♀️
結局どれがいいのか迷子になってます、、

コメント

普段からAmazon使う頻度が高いのでprime登録していて、Netflixも夫が韓国系とかテラハとか好きで登録しています!

金額と見られる作品が違うので、お試しでみたい作品が多いところがいいと思います☺️

• 🍋🍋

🍋🍋

コメントありがとうございます!!
    動画サービス会社によって韓国系が多いとかいろいろあるんですね😢😢とても参考になります!

• 1月30日
Na🖤

全部契約してますが、Netflixが1番おすすめです!Amazonプライムもコスパ高くて良いし、アンパンマン見たいならHuluですね(*^^*)

• 🍋🍋

🍋🍋

全て契約してるんですか!!すごい!!
    とても参考になります🥰
    アマプラめっちゃ安いですよね😃

• 1月30日
mamari

NetflixとAmazonprime登録してます!
Huluも登録してましたが、Netflixのが観る率高いので解約しました😂

Netflixは、Netflixオリジナル(Netflixでしか見れない)の映画やドラマたくさんあって、しかも面白いものばかりなので結構おすすめです!キッズチャンネルも豊富です👶🏻

韓国ドラマなら、U-NEXTが作品豊富にあっていいと聞きました👍✨

• 🍋🍋

🍋🍋

みなさんいろいろ契約されてるんですね🤔✨
    キッズチャンネル豊富なのはいいですね!☀️
    U-NEXT見逃してました!!動画サービスってありすぎますね😭

• 1月30日