ネットフィリックス、Hulu、Amazonプライムなど沢山ありますが皆さんど…
ネットフィリックス、Hulu、Amazonプライムなど沢山ありますが皆さんどちらを契約されてます??
メリット、デメリット教えて頂けると助かります🙇♀️
結局どれがいいのか迷子になってます、、
- 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
普段からAmazon使う頻度が高いのでprime登録していて、Netflixも夫が韓国系とかテラハとか好きで登録しています!
金額と見られる作品が違うので、お試しでみたい作品が多いところがいいと思います☺️
Na🖤
全部契約してますが、Netflixが1番おすすめです!Amazonプライムもコスパ高くて良いし、アンパンマン見たいならHuluですね(*^^*)
-
🍋🍋
全て契約してるんですか!!すごい!!
とても参考になります🥰
アマプラめっちゃ安いですよね😃- 1月30日
mamari
NetflixとAmazonprime登録してます!
Huluも登録してましたが、Netflixのが観る率高いので解約しました😂
Netflixは、Netflixオリジナル(Netflixでしか見れない)の映画やドラマたくさんあって、しかも面白いものばかりなので結構おすすめです!キッズチャンネルも豊富です👶🏻
韓国ドラマなら、U-NEXTが作品豊富にあっていいと聞きました👍✨
-
🍋🍋
みなさんいろいろ契約されてるんですね🤔✨
キッズチャンネル豊富なのはいいですね!☀️
U-NEXT見逃してました!!動画サービスってありすぎますね😭- 1月30日
🍋🍋
コメントありがとうございます!!
動画サービス会社によって韓国系が多いとかいろいろあるんですね😢😢とても参考になります!