コメント
し
すいません、なんで脱毛をためらっているかわかりませんでした💦
薬もインスリンもなしで、そこまでコントロール出来ているのなら問題ないのでは?
脱毛サロン的には、合併症があってかかりつけの医師がいるなら、一応そちらの医師の意見を聞くことになっているのかと。。
医師もなんでダメだと思うの?って感じみたいなので、問題ないのではないでしょうか?
し
すいません、なんで脱毛をためらっているかわかりませんでした💦
薬もインスリンもなしで、そこまでコントロール出来ているのなら問題ないのでは?
脱毛サロン的には、合併症があってかかりつけの医師がいるなら、一応そちらの医師の意見を聞くことになっているのかと。。
医師もなんでダメだと思うの?って感じみたいなので、問題ないのではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式に呼ばれて、行きました。まだ若かったので断ることは頭になく結構疎遠気味ではあったものの行きました。私の結婚式はコロナだったのであまり人数が呼べず、さほど仲が良くなかったので呼びませんでした。SNS…
運動会、テントについて。 ご意見いただけると嬉しいです😣💦 子どもの運動会があったのですが、その日はかなり暑くうちの子が熱中症で倒れてしまいました。 一時は顔面蒼白でしたが、少し休むと回復し幸い大事には至りま…
主婦してて、子供いて、ネイルしてるのって やはりだめですかね😅笑 ネイルが大好きで 唯一の息抜き、楽しみにしてます。笑 実母に会うたびに なんでそんなネイルしないかんの。 そんなんで家事できるの? 何回も言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
脱毛サロン側は、持病があれば診断書が必要で
わたしも薬もインスリンも無しで数値もいいです。多分診断書は出してくれないと思います。ってサロンに伝えると
主治医に診断書ほしいと言ったら、まず脱毛ができないのかその理由が分からないし、医者側も面倒くさいことには巻き込まれたくないから診断書はあまり出したくないのでやるなら自己責任だよ。サロン側も面倒くさいことには巻き込まれたくないからとりあえず診断書出してって言ってくるんだよ。と言われました😔
コントロール出来てて
問題ないですよね
ありがとうございます☺️
し
診断書が必要まで言われたんですね!
それは先生の言う通り、責任取れないってことでしょうね💦
大丈夫だと思いますよー!