コメント
やん
共布は袋と同じ生地を使って持ち手にすること、テープはアクリルテープや綾テープのことかなと思います😊
やん
共布は袋と同じ生地を使って持ち手にすること、テープはアクリルテープや綾テープのことかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳4ヶ月、 今日あった出来事です。 我が子の後ろにお友達がおり、わざとじゃないのですが、我が子の背中に「とんっ」と体が当たってしまったようで、それをわが子は押されたと勘違いし、 結果的にその子の太もも部分を…
今日お友達から足を蹴られたと帰ってきました。 帰ってきてからも痛いと言っていて、、、 以前からその友達からぶん殴られたとか キンタマ潰された、、 とか言っていて、ふざけているのか、 息子もなにか気に障ることを…
車3時間乗りっぱなしした事ある方いますか? 3時間乗りっぱなしは、エコノミー症候群心配でしょうか?😭 渋滞で3時間乗りっぱなししてしまいました。 4歳の子もです。 車だったのでほとんど寝てしまっていて、体動かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます!
なるほど😭
分かりました!!