N♡
塩釜港という回転寿司おいしいですよ🤤💓
カウンター席だけでなく、お座敷やテーブル席もあります🙆♀️

しょおちゃん
塩釜港、寿司勘ゆとろぎ(多賀城になるかもしれませんが)お勧めです☺️

さん
コメントくださったお二方、ありがとうございました✨
コメントで頂いた、塩釜港に行ってきました😁
とても美味しいお寿司が食べられて、家族みんな満足して帰れました🙇♀️✨
N♡
塩釜港という回転寿司おいしいですよ🤤💓
カウンター席だけでなく、お座敷やテーブル席もあります🙆♀️
しょおちゃん
塩釜港、寿司勘ゆとろぎ(多賀城になるかもしれませんが)お勧めです☺️
さん
コメントくださったお二方、ありがとうございました✨
コメントで頂いた、塩釜港に行ってきました😁
とても美味しいお寿司が食べられて、家族みんな満足して帰れました🙇♀️✨
「お出かけ」に関する質問
子連れでも行けるようなお店を教えて下さい。 韓国から宮城県の仙台空港経由で友人が来ます。仙台空港~長町のあたりでおいしいごはん屋さんをご存知のかたいらっしゃいましたらオススメお願いします。 こどもは0歳児でハ…
今月の15日に戌の日との事で宮城県にある鹽竈神社へ御参りに行く事になりました。 三連休の為混んでると思うので午前中から行こうと思ってますが…どこか美味しいご飯屋さんご存知の方いらっしゃいますか? 食べログとか…
福岡県の福津市、古賀市、新宮町、宗像市あたりの美味しいスウィーツ屋さんを、教えてください! また、同じエリアで0歳児や子供と一緒に行ける遊び場や公園、お店などオススメあれば教えてください! コロナ落ち着いた…
石川県金沢に今週末旅行に行くのですが、、!! 美味しい焼肉屋さんありますか??🥰 金沢だけじゃなく周辺でおすすめのお店あったら教えてください! ファミリーでも行けるある程度高級なところがいいのですが☺︎ありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント