コメント
たか
私は内診からのおしるし、陣痛に繋がり、緊急帝王切開で出産しました。
38w6dでした。内診終わってから、腰が重ダルくていつ来てもおかしくないからねって言われて、日付変わってすぐでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。まだまだ暑いので、無理しないでくださいね。
たか
私は内診からのおしるし、陣痛に繋がり、緊急帝王切開で出産しました。
38w6dでした。内診終わってから、腰が重ダルくていつ来てもおかしくないからねって言われて、日付変わってすぐでした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。まだまだ暑いので、無理しないでくださいね。
「38w6d」に関する質問
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おしず
すぐに来たんですね(*゚ー゚)v
私はお腹張る感覚がたぶん鈍く…
赤ちゃんが大きいので
早く出てきてくれないかなと
話しかけています( ´・・)💧
楽しみですが、陣痛が…(TT)
頑張ります!
ありがとうございます♡
たか
私の場合は、妊娠糖尿病もあり、まだ寒かったので、歩きまくってました。
こんだけ暑いと熱中症も心配になるので、ぼちぼちで良いかと思います。
良い報告お待ちしてますね。
おしず
そうだったんですかっ!?
私も2時間を2セット
毎日歩いているんですが…
さすがにこの暑さは参ります😭
たかさんのお気持ちも込めて
元気な子を産んできます♡