4月後半に朝霞市に引っ越し予定で、あさか産婦人科での健診や出産について情報をお聞きしたいです。入院費用は他院より安く、助成券利用で自己負担が少ないでしょうか?
4月後半頃から埼玉県朝霞市に引っ越し予定で、今産院を探しています!
あさか産婦人科を検討しているのですが、あさか産婦人科で健診、出産された方にお聞きしたいです!
出産時の入院費用は、恵愛病院などの他院よりも安くて抑えられると思いますが、
健診時の費用はいかがでしょうか?
市の助成券を使用すれば、毎回の自己負担はほとんどない、というかんじでしょうか??
- emoto🔰(3歳2ヶ月)
コメント
まみあまま
検診のほとんどが自己負担なかったと思います😄
血液検査等あるときは別にお金かかってました!
NSTが始まると毎回2000円かかってましたね🤔どこもそうだと思いますが、予定日過ぎると全部実費でした😂
いつの検診で検査して、いくらお金がかかるっていうスケジュールを出産の申し込みした時もらえました😄
emoto🔰
ありがとうございます!お金のスケジュールももらえるのはわかりやすくていいですね✨
今はまだ都内で健診受けてるのですが、毎回実費5000円くらいはかかってるので…自治体によって異なるんだなぁと思いました😂