新しいテレビがほしいのですが電気屋さんよりネットの方が安いですか?メ…
新しいテレビがほしいのですが電気屋さんよりネットの方が安いですか??
メーカーにもよるとおもいますが、よくわからない外国のメーカーとかは考えてません😵SONYとか有名どころで出来ればYouTubeとかもチャンネルについてるのが希望です♪オススメの電気屋やネットや機種など教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
あんどれ
テレビだったら補償とかもつけると思うので、電気屋のオンラインショップで金額を比較して安いところで買います😊
テレビの大きさはどれくらいがいいですか?
はじめてのママリ
ネット価格を出して店舗で値引き交渉とか出来ると思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり店舗にいってまけてもらうのがいいですね😊💗笑
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
うちはネットで買おうと思ってましたが、店舗で交渉してなんだかんだ同じくらいかちょっと安くしてもらえました✨
うちも有機ELのSONYです☺️
でも年始だったからかもしれません。何件か電気屋さんにまわって、やっぱり店員さんと仲良くなるのがお勧めですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
年始に買うべきだったかもしれません😵
エディオンが他より安く感じたのですが🤔交渉してみます🤫🤫- 1月30日
はじめてのママリ🔰
50インチくらいですかねー?🥺12畳くらいの部屋で見たいです📺