※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
雑談・つぶやき

朝からずっと授乳しかしてない気がする…母乳足りないだろうからミルクあ…

朝からずっと授乳しかしてない気がする…
母乳足りないだろうからミルクあげても
また飲みたいって…
ただでさえ母乳量少ないのに…
こんなにずっと授乳してる人がいるの(T_T)?

コメント

るんmama

こんにちは〜\(^o^)/
うちも母乳あげてからミルク今の所あげてるけど、1時間半くらいしたら、おっぱい飲みたそうな仕草されます。
どのくらいの頻度で授乳されてますか?

• やま

やま

母乳の出が悪いので欲しがったらとりあえずおっぱい吸わせて足りないようだったらミルク足してます(>_<)
    ミルク飲めば2〜3時間寝るのですが、今日はまったく寝ません…
    おっぱいだけで満足して寝た時は1時間くらいで欲しがります💦

• 8月12日
まーちゃん推し💚

眠くてもお口チュパチュパしますよ\( ˆoˆ )/
最近まで、え!?そんなにお腹空くの?!と思って常におっぱい出してました(笑)でも、授乳後にチュパチュパしてても気合いでトントンしまくると寝てます(笑)

• やま

やま

気合いでトントンしても今日はダメみたいです(T_T)泣きます(>_<)
    ミルク少しあげてトントン頑張ります(>_<)

• 8月12日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

そういう日もありますよね!😥
    うちも昨日の夜そうでした!おっぱいだしたまま抱っこで寝てました(笑)
    少しでも寝てくれるといいですね(><)

• 8月12日
  • やま

やま

そうですよね、毎日がお利口に寝てくれるわけではないですよね💦

• 8月12日