雑談・つぶやき 離乳食食べてミルク飲んだあと、オムツがパンパンだったのでオムツを替… 離乳食食べてミルク飲んだあと、オムツがパンパンだったのでオムツを替え、さっ離乳食の食器を洗おうかなとキッチンに行った瞬間、ブリブリと音が⁉ 早くない⁉とおもい気にせず洗ってたらまた聞こえた😅 ブリブリするの早すぎだから~😣 最終更新:2016年8月12日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ キッチン 食器 パン くみぞう(9歳) コメント tontonママ🎀 あるあるですね(o^∀^o) 8月12日 くみぞう オムツ替えてるときにブリブリされなくてよかったですけどね😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
オムツ替えてるときにブリブリされなくてよかったですけどね😅