コメント

まま
わたしたまーにあります

退会ユーザー
子宮外妊娠ではないと思いますけど…
-
はじめてのママリ
そうですか!
卵管で詰まると痛いって聞くので、右側で詰まっているのかと心配してしまいました!- 1月30日
まま
わたしたまーにあります
退会ユーザー
子宮外妊娠ではないと思いますけど…
はじめてのママリ
そうですか!
卵管で詰まると痛いって聞くので、右側で詰まっているのかと心配してしまいました!
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠不安です💦 今回上の子の時と違って検査薬が濃くなるまでゆっくりだったこと(明日が生理予定日で4日前からフライングしてて薄い陽性が出て昨日ピンクのおりものまじりの出血があったあとすごく濃くなりました)下…
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
妊娠6wで胎嚢が見えず数値も4000を超えているから 見えるはずが見えないということは 子宮外妊娠の可能性が高いとの事で月曜日再受診をし 見えなければ大きい病院での手術を勧められました。 息子の際は6wで赤ちゃんも袋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたら子宮内膜症とか出てくるので怖いです