雑談・つぶやき 子供の夜泣きに対応出来ないのを年齢と仕事のせいにしてるけど、長男の… 子供の夜泣きに対応出来ないのを 年齢と仕事のせいにしてるけど、 長男のときも一度も起きてくれたことないから 言い訳しないで😑 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 夜泣き 年齢 男 うぱ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー わかります泣つらいなあ 1月30日 うぱ ですよね😭 正直、どれだけ早く帰ってきても、10年前だったとしても、夜中に起きてはくれないと思ってます… 1月30日 ガラピコぷー わかります あれなんなんでしょうね 1月30日 うぱ なんなんでしょうかね😖💦 仕事とかのせいにしなくていいから、起きられなくてごめんねとかいわれたほうが全然いいです😔 1月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱ
ですよね😭
正直、どれだけ早く帰ってきても、10年前だったとしても、夜中に起きてはくれないと思ってます…
ガラピコぷー
わかります あれなんなんでしょうね
うぱ
なんなんでしょうかね😖💦
仕事とかのせいにしなくていいから、起きられなくてごめんねとかいわれたほうが全然いいです😔