子育て・グッズ 4歳児用の椅子を探しています。部屋が狭く、こたつテーブルで食事をしているため、豆椅子を使っていますが、小さくて買い換えたいです。 食事の際に4歳児が使う椅子、どんなもの使用されていますか? 賃貸で部屋が狭くダイニングテーブルではなく、こたつテーブルで食事をしています。 豆椅子を使用していますが、だいぶ前から小さくて買い換えたいです。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 4歳児 食事 椅子 こたつ ここな(6歳) コメント RMR うちにも4歳の子どもが居てこたつテーブルで食事してます♪ イスは前までアンパンマンのイスを使っていましたが最近プリンセスに興味を持ち始めダイソーでプリンセスの丸イスを買ってそれを使ってます☆ 1月29日 ここな もしかして背もたれがなく、500円の椅子ですか?😁 私もダイソーでみて脚が高かったので一瞬悩みました! 1月29日 RMR それです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うちの子110cmに近いくらいの背があるのでそんなに椅子の脚が高い感じはしなかったですよ☆ 背もたれが付いてるやつは低めなのでうちのこたつテーブルには低いかな?と思いました。 1月29日 ここな うちも104cmあります☺️ 500円だし他の椅子買うよりお手頃ですよね🤔 またダイソー行って品物みてみす!ありがとうございました🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな
もしかして背もたれがなく、500円の椅子ですか?😁
私もダイソーでみて脚が高かったので一瞬悩みました!
RMR
それです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちの子110cmに近いくらいの背があるのでそんなに椅子の脚が高い感じはしなかったですよ☆
背もたれが付いてるやつは低めなのでうちのこたつテーブルには低いかな?と思いました。
ここな
うちも104cmあります☺️
500円だし他の椅子買うよりお手頃ですよね🤔
またダイソー行って品物みてみす!ありがとうございました🥰