コメント

RMR
うちにも4歳の子どもが居てこたつテーブルで食事してます♪
イスは前までアンパンマンのイスを使っていましたが最近プリンセスに興味を持ち始めダイソーでプリンセスの丸イスを買ってそれを使ってます☆
RMR
うちにも4歳の子どもが居てこたつテーブルで食事してます♪
イスは前までアンパンマンのイスを使っていましたが最近プリンセスに興味を持ち始めダイソーでプリンセスの丸イスを買ってそれを使ってます☆
「4歳児」に関する質問
保育士の方に質問です。 水遊び時のお着替えは ラップタオル禁止のため みんなお部屋で着替える 水遊びできなかった日は 汗を流すために室内のシャワーを 使うことがあるのですが その際は水着は使わず みんな素っ裸で…
4歳8ヶ月児 私がこの頃こんなにできてないってこと多いからすごいって思ってしまう。 ひらがなカタカナは3歳前に読めるようになり、3歳きてから割とすぐ簡単なひらがなカタカナ書き始めて、その1ヶ月後くらいには全ての…
専門医にADHDと診断されました。今は4歳児から薬使えるから見つけたもん勝ち!お母さんラッキーだねと前例を見せてもらいこのまま治療薬飲めば入学前には落ち着くと思うと言われ希望が持てましたが担当医には来年まで様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここな
もしかして背もたれがなく、500円の椅子ですか?😁
私もダイソーでみて脚が高かったので一瞬悩みました!
RMR
それです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちの子110cmに近いくらいの背があるのでそんなに椅子の脚が高い感じはしなかったですよ☆
背もたれが付いてるやつは低めなのでうちのこたつテーブルには低いかな?と思いました。
ここな
うちも104cmあります☺️
500円だし他の椅子買うよりお手頃ですよね🤔
またダイソー行って品物みてみす!ありがとうございました🥰