コメント
RMR
うちにも4歳の子どもが居てこたつテーブルで食事してます♪
イスは前までアンパンマンのイスを使っていましたが最近プリンセスに興味を持ち始めダイソーでプリンセスの丸イスを買ってそれを使ってます☆
RMR
うちにも4歳の子どもが居てこたつテーブルで食事してます♪
イスは前までアンパンマンのイスを使っていましたが最近プリンセスに興味を持ち始めダイソーでプリンセスの丸イスを買ってそれを使ってます☆
「4歳児」に関する質問
4歳児、男の子保育園に通っています。 お友達の関わり方ですが3歳で入園したので 元々仲良しの子達はグループが出来ている状態です。 なので、うちの息子は1人で遊んでいたり違うクラス子と 遊んだりしてます。 仲良い子…
都内・関東の公園で子どもが好きそうなところありますか? ピクニックできて、遊具も少しあると嬉しいです😣 今度友達同士で、子ども連れて公園とか行こうと話が出ています。皆4歳くらいです。 立地的に新宿御苑などが候…
子育てにいらいらする一時的な子育てから逃げたい時期(子供が寝たらなくなる)が来ます。 まともにゆうこと聞かないのに自分の意思ばかり通す。 4歳児、2歳児相手にそこまで理解できないのも分かるんですけどずっと何かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここな
もしかして背もたれがなく、500円の椅子ですか?😁
私もダイソーでみて脚が高かったので一瞬悩みました!
RMR
それです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちの子110cmに近いくらいの背があるのでそんなに椅子の脚が高い感じはしなかったですよ☆
背もたれが付いてるやつは低めなのでうちのこたつテーブルには低いかな?と思いました。
ここな
うちも104cmあります☺️
500円だし他の椅子買うよりお手頃ですよね🤔
またダイソー行って品物みてみす!ありがとうございました🥰