コメント

RMR
うちにも4歳の子どもが居てこたつテーブルで食事してます♪
イスは前までアンパンマンのイスを使っていましたが最近プリンセスに興味を持ち始めダイソーでプリンセスの丸イスを買ってそれを使ってます☆
RMR
うちにも4歳の子どもが居てこたつテーブルで食事してます♪
イスは前までアンパンマンのイスを使っていましたが最近プリンセスに興味を持ち始めダイソーでプリンセスの丸イスを買ってそれを使ってます☆
「4歳児」に関する質問
4歳児のくしゃみ、咳について くしゃみ、咳する時に手か腕を口に当ててするんだよ と、何度か私がやって見せたりして教えているのですが 遊んでいたり他の事に夢中になってると手や腕が出ないでそのままくしゃみして失敗…
4歳児のお子さんがいる友人にクッキーおくるのですが、 おしゃれなクッキー缶がいいか、個装で箱に入っているものがいいかみなさんならどちらがいいですか? ちなみにお子さんには別のものを用意してあり、クッキーは友…
心が限界です。 最近言う事を理解しない聞かない子供に凄く辛いです。 怒れば怒らないで、と。呼吸も過呼吸みたいになるので 優しく、諭すように数回お話する様に変えました。 私が優しいと言う事を聞かない、我を通すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここな
もしかして背もたれがなく、500円の椅子ですか?😁
私もダイソーでみて脚が高かったので一瞬悩みました!
RMR
それです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちの子110cmに近いくらいの背があるのでそんなに椅子の脚が高い感じはしなかったですよ☆
背もたれが付いてるやつは低めなのでうちのこたつテーブルには低いかな?と思いました。
ここな
うちも104cmあります☺️
500円だし他の椅子買うよりお手頃ですよね🤔
またダイソー行って品物みてみす!ありがとうございました🥰