コメント
退会ユーザー
マヨネーズ以外で卵を試してないんですか?
マヨネーズってほぼ油で卵はごく少量なのでマヨネーズ食べれても卵クリアにはならないです。
アレルギーで腫れることありますよ。
ただ、写真の感じだと熱かったのかな?と思いました。
火傷っぽく見えます。
退会ユーザー
マヨネーズ以外で卵を試してないんですか?
マヨネーズってほぼ油で卵はごく少量なのでマヨネーズ食べれても卵クリアにはならないです。
アレルギーで腫れることありますよ。
ただ、写真の感じだと熱かったのかな?と思いました。
火傷っぽく見えます。
「体」に関する質問
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
自分の体に謎のブツプツが増えてきたのですが、痛くも痒くもなくて、ただ気持ち悪いです💦 こういう時って病院行った方がいいんですかね? 顔と腕以外の体中に20こくらいニキビ大がでています。。
モヤモヤというか運が悪いというか...😮💨 上の子は認可の1歳児クラス 下の子は先月末生まれ👶🏻です 私の住んでいるところでは産前産後2ヶ月は標準時間、それ以降の育休中は短時間保育で預けられます 夫が出生届を役所に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももぽん🔰
ありがとうございます。
卵はスクランブルエッグなどで食べています。マヨネーズは家で少し試して保育園で1回食べていました。
半熟が良くなかったのかな?と思いつつもしかしたら火傷かもですね💦かわいそうなことましたね😢
マヨネーズがほぼ油で卵少しとは知りませんでした。