コメント

退会ユーザー
お辛いですね...お気持ちお察しします(T_T)
2年前に稽留流産で手術した事有りますが、
私も一度では取り除けず、再手術になりました(・・;)
退会ユーザー
お辛いですね...お気持ちお察しします(T_T)
2年前に稽留流産で手術した事有りますが、
私も一度では取り除けず、再手術になりました(・・;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
生理のときに耳鳴りやめまいや吐き気などの 症状がでてメニエール病と診断された方はいませんか? 先月から生理のときにこのような症状がでて メニエール病と診断されました( ; ; ) 耳鼻咽喉科にしか行っていませんが…
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さる
コメントありがとうございます。
手術で取り除けなくて残ってても薬で様子みると思ってたので再手術って言われた時は放心状態でした。
流産手術して少しずつ気持ちの整理がついてきたころの再手術だったので再びメンタル崩壊しました。
退会ユーザー
私は、最初の手術の説明の際に
「中に残ってしまってもう1回手術になる事も有るります」
という説明が有ったのですが、
さるサンの通っている病院では
そういった説明は無かったのですね(+_+)
事前に説明が有れば心持ちも違う筈ですし、
最初の説明の時に一言欲しかったですよね(T_T)
さる
同意書の紙には書かれたんですが、まさかその中に私が入ってしまうとは思ってもみませんでした。