ネイルされてる方、いつから復活されましたかー?フットは産んですぐにし…
ネイルされてる方、いつから復活されましたかー?
フットは産んですぐにしましたが、手はしていません。
そろそろいいかなーと思っているのですが、よかったら教えてください😊
- りーちゃん(9歳)
コメント

あやちゃん♡m
1歳になる前に1.2度友だちにやってもらったのですがジェルネイルでもとれてしまいました( ; ; )
つい先月から本格的にサロンに行ってハンドのジェルネイルを復活しました!
離乳食作ったりするし大丈夫かなー?と思っていましたがやはりプロがやってくれるのでネイルチェンジまでとれることはないですι(`・-・´)/

y
ネイルは生後2ヶ月から復活しましたー!
赤ちゃんに触れるので、常に短くしてシンプルなネイルにしていましたよ( *ˆ︶ˆ* ) ストーンとかは一切つけていません!
-
りーちゃん
ストーンとかつけてゴテゴテにする気はないので私も復活させようかな、、(笑)
- 8月12日
-
y
シンプルなものだと大丈夫だと思います^^♪
- 8月12日
-
りーちゃん
わざわざありがとうございました💕
- 8月12日

退会ユーザー
私もネイルしたいな〜と思ってるけど、子供に触れるし、ご飯も作らなきゃならないので、衛生的に良くないなと思ってまだしてません( ; ; )
-
りーちゃん
迷いどころですよね😭私は短めにして1度やってみようと思います!取れてきたらすぐにやめますが、、笑
- 8月12日

退会ユーザー
私も最近しました!旦那の実家に帰省するので綺麗にしておこうかなと思って!笑
-
りーちゃん
大事ですよね!笑
私もやろうと思います😊- 8月12日

a.y.a.k.a.
おとといからジェル復活しました♡
ストーンもパーツもつけてないし短いし、そろそろいいかなーと\( ˆ ˆ )/
セルフなので子どもたちが寝てから集中してパパッとシンプルにしてます♫
-
りーちゃん
私もやるならセルフです!今日か明日やろうと思います😊😊
- 8月12日
りーちゃん
さすがプロ😭😭それなら安心です😊
あやちゃん♡m
ネイルしてると気分も良いですよね♩
長さやデザインなどを配慮しつつ、復活して大丈夫だと思います٩( 'ω' )
りーちゃん
やる気の度合いが変わってきます!(笑)
わざわざありがとうございます!復活したいと思います❣️