コメント
りつくんのママ🌜
内定もらってるのであればそこまで気にしなくていいと思いますが、下はジーンズやデニムじゃない方がいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
保育園ならカジュアルでもいいと思います😊
普段着でよいかと。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!全然勝手がわからず‥💦ありがとうございます!
- 1月29日
りつくんのママ🌜
内定もらってるのであればそこまで気にしなくていいと思いますが、下はジーンズやデニムじゃない方がいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
保育園ならカジュアルでもいいと思います😊
普段着でよいかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!全然勝手がわからず‥💦ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
至急お願いします! 下の子が昨日の昼頃から微熱で夕方には38.9度まで上がり、深夜には39.1度(?)まで上がり夕方からぐったりだったのでとりあえずポカリとかゼリーや果物を食べさせて、布団で寝かせました。深夜には39…
仕事の辞め時について (長いです) よく小学生になったらパートとかで働く、あるいは時短を戻してフル勤務にするという話を聞きますが… 逆に保育園まではフル勤務して小学生から辞める、あるいはパート勤務にしようかな…
4月からパートで働きたい場合はやはり2月ぐらいから就活始めるべきですよね? 末っ子の保育園、長男の学童はもう決まってます! あとは私が早く仕事を決めなきゃ…と焦って毎日求人検索してます😭もう年末年始休暇のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジーンズ、デニムは確かにそうですね!ありがとうございます!🙇🙇