コメント

りつくんのママ🌜
内定もらってるのであればそこまで気にしなくていいと思いますが、下はジーンズやデニムじゃない方がいいですよね☺️

はじめてのママリ🔰
保育園ならカジュアルでもいいと思います😊
普段着でよいかと。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!全然勝手がわからず‥💦ありがとうございます!
- 1月29日
りつくんのママ🌜
内定もらってるのであればそこまで気にしなくていいと思いますが、下はジーンズやデニムじゃない方がいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
保育園ならカジュアルでもいいと思います😊
普段着でよいかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!全然勝手がわからず‥💦ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
一歳半の息子ですが、 4月から保育園に行っています。 入園して4ヶ月経ちますけど、熱出す頻度が減りません…。 1週間体調崩したら、次の週は1週間行けて、そうするとまた次の1週間のどこかで発熱して、、、って感じを繰…
子供の発達で心配なことがあり、ひとまず保育園での様子を先生に聞きたいのですが、(1歳児クラスから通っていて現在3歳児クラスです) まず誰に声かければ良いでしょうか? 担任の先生? 園長先生?? 主任の先生? …
保育補助のお仕事についてお聞きしたいです。 正社員で保育士さんや幼稚園教諭をされている方、 または保育補助のパートで働かれている方など、 お返事いただけたらありがたいです。 10月くらいからパートをしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジーンズ、デニムは確かにそうですね!ありがとうございます!🙇🙇