コメント
あめりかんどっく
妊娠中は体温高くなりますよね(>_<)
誰のお金⁇家族のお金です!
気にせずエアコンつけて
水分補給しっかりとごはんもちゃんと食べてください(´,,•ω•,,`)
s.a.
なんてことを言う旦那さん!!
誰のお金って
そんなこと言われたら
私めっちゃキレる(笑)
もうそんなこと気にしたらだめです!
お前が妊婦になってみろ。って話。
お子様がいて自宅安静大変ですが
涼しいところで
ゆっくりなさってくださいね!!
-
ままゆ
コメントありがとうございます!
皆さん怒ってくれて優しい😭
わたしも朝からキレそうになりました😩
誰の子を命懸けで腹ん中で育ててるんだと言ってやりたかった…。
ありがとうございます😊
もう夫のことは無視してエアコンガンガンでいこうと思います!- 8月12日
°˖✧t.mama°˖✧
誰のお金?って言われたら旦那様が稼いでくれた家族みんなのお金ですーって言います 笑
熱中症にならない様にお気をつけ下さい。
電気代の事言われたら、24時間付けっぱなしの人が電気代安くなったって話もあるので
、言ってみてはどうでしょうか?(*ˊ˘ˋ*)♪
-
ままゆ
大体そんなこと言ったら誰の子のためにエアコン使ってると思ってるんだって感じです😓
ありがとうございます😊
そうですよね、言ってみます!- 8月12日
ざべす、
妊娠中って常に体温高いし暑がりになりやすいですよね〜( ; ; )💦
わたし暑さには強い方なんですが今バテバテですもん、、
エアコンの年式とか種類によるかもですが、うちはエアコンつけっぱなしにしても1000円くらいしか変わらなかったですよ💕
お腹の中の赤ちゃんとママの健康を1000円で守れるなら安いもんですよー!!
-
ままゆ
ですよね😓なんかもう安静にしてても暑くて暑くて…。夫は動いてないから暑くないと思ってるみたいですが😩やっぱり妊娠中って妊娠してない時より暑いですよね😭
なんと心強いお言葉!意外に付けっぱなしでも電気代高くないんですかね?(^ ^)- 8月12日
ぴーちゃん
うわ!誰のって。。男てそういうところが全然成長しませんよね。万年独身気分か!といいたくなりますよね!私だったらめっちゃきれます!笑
-
ままゆ
本当ですよね😓わたしも朝からキレそうになりました😩
こんなに夜寝てる時1人で汗かいて自宅安静でシャワーも2日に1回しか入れないのにクーラー消せって頭おかしいんじゃないかと思います(T_T)
義母が何日か泊まった時にエアコン付けてなかったようで、扇風機でも十分だと言われましたが…妊婦と妊娠してない人と体感温度一緒だと思うなって感じです😔- 8月12日
ままゆ
上の子は冬生まれなので、そんなに夏暑かった記憶がないのですが、今回は8月末生まれになるので妊娠後期の妊婦ってこんなにも暑いのかと衝撃です😭
ありがとうございます、もう夫のことは無視してエアコンガンガンで過ごします…😊笑