雑談・つぶやき 息子胃腸炎なんでうどーん!他の家族の献立どうしよ💦💦エビマヨと春雨サラ… 息子胃腸炎なんでうどーん!! 他の家族の献立どうしよ💦💦エビマヨと春雨サラダと卵スープしか決まってない💦💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 息子 家族 献立 スープ サラダ 胃腸炎 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ずんこ(30) 十分豪華です😳✨うちならそこに白ごはんで終了です🤣🤣 息子さんお大事になさって下さい😭✨ 1月29日 ペンシル 息子、また下痢が続くので夕飯なしにしました😣 エビマヨと春雨サラダが苦手なんで羨ましがることもないかなって😂 旦那が昨日のおかずが足りなくておやつやらおにぎりやらあとからたくさん食べたんで😱 もうこれだけでも十分ですね♡ ありがとうございました!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
息子、また下痢が続くので夕飯なしにしました😣
エビマヨと春雨サラダが苦手なんで羨ましがることもないかなって😂
旦那が昨日のおかずが足りなくておやつやらおにぎりやらあとからたくさん食べたんで😱
もうこれだけでも十分ですね♡
ありがとうございました!!