お金・保険 クレジットカードで明細紙で無料で届くカードを知りたいです。年会費と… クレジットカードで 明細紙で無料で届くカードを知りたいです。 年会費とかもないやつがいいのですが、、 ご存知の方教えてください。 再投稿になります 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 3 クレジットカード 無料 りくまま(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 主人の銀行のクレジットは 毎月紙の明細が届いて、 年会費もないです😊 1月29日 りくまま コメントありがとうございます! どちらの銀行かわかりますか?👀💕 1月30日 退会ユーザー 常陽銀行っていうんですけど、 多分地方銀行なんだと思います😅 1月30日 りくまま 名前だけは聞いたことありました!地銀やと作れないですね😭ありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
コメントありがとうございます!
どちらの銀行かわかりますか?👀💕
退会ユーザー
常陽銀行っていうんですけど、
多分地方銀行なんだと思います😅
りくまま
名前だけは聞いたことありました!地銀やと作れないですね😭ありがとうございました!