子育て・グッズ 子どもの歯が同じ位置で内側と外側に生えることってありますか?外側は前… 子どもの歯が同じ位置で内側と外側に生えることってありますか?? 外側は前歯と同じ位置なのですが、少し内側にも歯が生えてるみたいです、、 触った感じが歯でした。 この場合って歯医者とか行った方がいいのでしょうか? 写真のちょっと右下?の歯です。 内側の小さい白いのも歯っぽいのですが、、 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 歯医者 写真 ち(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama それは奥歯の一部でまだ歯の真ん中が出てきてないのでそう見えてるだけですよ👍👍 1月29日 ち コメントありがとうございます! そうなんですね!よかったです! 前まで外側しかなかったので、 歯が2本生えてる?!って焦っちゃいました😅 そういえば奥歯は横に広いですもんね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!よかったです!
前まで外側しかなかったので、
歯が2本生えてる?!って焦っちゃいました😅
そういえば奥歯は横に広いですもんね!