コメント

ウララ
テナントで入ってるセリアよりは、実店舗のセリアの方が広くて物が豊富な気がします!あたしの感覚なので違ってたらすみません😭Googleで調べた画像だと女池が一番あるように見えましたよ。
ウララ
テナントで入ってるセリアよりは、実店舗のセリアの方が広くて物が豊富な気がします!あたしの感覚なので違ってたらすみません😭Googleで調べた画像だと女池が一番あるように見えましたよ。
「キャラクター」に関する質問
シール帳お持ちの方どこで買いましたか🥺? 今日ロフト、ヴィレヴァン、雑貨屋さんとハシゴして娘の分だけなんとかゲットできました! シール交換がしたくて自分のも欲しかったのですが個数制限で1つしか買えず… かわいい…
上靴、名前の記入場所については指定がなかったのでつま先部分に名前を書いてゴムバンド?のところにワッペンをつけたら、ゴムバンドのところにも名前を書いてくださいとお知らせがありました。(多分キャラクター物の上…
使用済み(?)の、祝儀袋ってどうしてますか? 捨てればいいんですけど、キャラクター付いててかわいいので何かに使えないかなー?と思いました。 メルカリで売ることも考えましたが、未使用品ばかりで、使用済み祝儀袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
実店舗ですね!女池は店舗広いのでありそうですね!
ありがとうございます😊