コメント
ウララ
テナントで入ってるセリアよりは、実店舗のセリアの方が広くて物が豊富な気がします!あたしの感覚なので違ってたらすみません😭Googleで調べた画像だと女池が一番あるように見えましたよ。
ウララ
テナントで入ってるセリアよりは、実店舗のセリアの方が広くて物が豊富な気がします!あたしの感覚なので違ってたらすみません😭Googleで調べた画像だと女池が一番あるように見えましたよ。
「キャラクター」に関する質問
子供のクリスマスプレゼントをAmazonで購入しました。アンパンマンのキャラクター7体ほど。届くのを楽しみにしていたのに。しかし、インターホンも鳴らさずに汚いガス管の下に入れられていました💦💦乳児もいますし、家の中…
娘の大好きなお友達と遊ぶ約束をしました。 娘がお友達とお揃いのものがほしいというので2人が大好きなキャラクターのブレスレットを買いました、、、 娘の喜ぶ笑顔が見たくて買っちゃったんですが、、、初めて遊ぶのが…
お子さんの最近あったかわいいエピソード ぜひ披露してください♡ うちはファンターネの歯ブラシを買ったらめちゃくちゃ喜んでくれてて、毎回の歯ブラシの時間がめちゃくちゃ積極的になったことです☺️ キャラクター物でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
実店舗ですね!女池は店舗広いのでありそうですね!
ありがとうございます😊