子どもの食器について、皆さんはどのようなものを使っていますか?現在、100均のバンブーファイバーを使用していますが、割れることが多く悩んでいます。プラスチックにするか、100均を続けるか迷っています。どのような食器を選んでいるか教えてください。
こどもの食器は何(どこのもの)を使ってますか?
うちは落とされて割れるのが嫌なので100均のバンブーファイバーのものを一式揃えて使ってますがそれでも落として割れます💦プラスチックにするか、割れてもいいようにこのまま100均で行くか考えてます。100均だとどんぶりサイズがなかったのも悩みです。参考にしたいので教えていただきたいです!
- るるな(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供のはプラスチックしか使った事ないです❗️

はじめてのママリ🔰
IKEAの子供用プレート使ってます!
電子レンジや食洗機もオッケーなのでとても便利です!何より安いです😊
-
るるな
ありがとうございます😊
IKEAにこども用プレートあるんですね!電子レンジと食洗機使えるのはうれしいです^ ^チェックしてみます!- 1月29日

退会ユーザー
1歳頃に買ったアンパンマンのプラスチックのを今でも使ってます😂
-
るるな
ありがとうございます😊
うちもアンパンマンの上の子のときに買って、今は末っ子が使ってます🤗意外といいサイズなんですよね!- 1月29日
るるな
ありがとうございます😊
やっぱりプラスチックですよね!割れないものが安心ですよね✨