妊活 妊活サプリの「ベジママ」を試した方いますか?感想を教えてください。本… 妊活サプリの「ベジママ」を試した方いますか? 感想を教えてください。 本当に効果あるんでしょうか… 最終更新:2016年8月12日 お気に入り サプリ 妊活 ゆきみだいふく(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡TS♡ 前に試していました(^ ^) でも薬剤師や、ベジママに直接電話して聞いた所、生理不順を整える効果が強いそうなので、葉酸などは少ないそうです。私は不順ではなかったので違うサプリに変えました♩ 8月12日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 そうなんですね! 私は生理不順なので、試してみてもよさそうですね(^^) 8月12日 ♡TS♡ 何カ月か続けて見て、合わなかったら違うサプリに変えてみたらどうですか?♩(^ ^) 8月12日 ゆきみだいふく 合わないこともありますもんね。 そうしてみます! ありがとうございます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私は生理不順なので、試してみてもよさそうですね(^^)
♡TS♡
何カ月か続けて見て、合わなかったら違うサプリに変えてみたらどうですか?♩(^ ^)
ゆきみだいふく
合わないこともありますもんね。
そうしてみます!
ありがとうございます。