※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

オムツサイズオーバーで買いだめしてた残りのテープS4袋の譲り先が見つ…

オムツサイズオーバーで買いだめしてた残りのテープS4袋の譲り先が見つからない😂😂😂😂😂
旦那の職場のお子さんもうちの下と同じくらいだし😂
ちっちゃい子がいない😂

コメント

m

メルカリとかに出品したらいかがでしょう😊

• ゆきち

ゆきち

メルカリ出品できるんですね😳!
    あまり使わないのでオムツとか出品できるの知りませんでした😂
    タダで譲ろうと思ってたのですがメルカリで出品できるならそちらの方がいいですね😊!
    ありがとうございます☺️💗

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

辻ちゃんが油の処理にサイズオーバーしたオムツを使ってるってYouTubeでやってました!
私はメルカリで売ったことありますが、油の処理に使えばよかったーって思ったので🤣💕

• ゆきち

ゆきち

油処理!!😳いいですね😂💗
    いつも揚げ物の時に苦労してたのでめちゃくちゃ吸い取ってくれそうです🤣
    メルカリ不慣れなので譲り先見つからなければそっち方面で使おうと思います😂

• 1月29日
みみ😸

上の方もいってますが、
牛乳パックにオムツセットして油入れたら簡単に処理できますよ🤣👍
余ったやつ使ってました🤣
あと漏らした時の給水に\( ö )/

• ゆきち

ゆきち

上の子のとき開封済で余ったオムツそのまま捨ててしまってましたもったいない、、😭😭😭
    すごい活用できますね😂💗
    おもらしの時トイレットペーパー使ってたのでもったいなくて😭
    これからはオムツで吸水することにします🤣💗

• 1月29日
  • みみ😸

みみ😸

給水とかうってる🤣
    吸水です🤣🤣(笑)

ジュース零したりもするし、なんだかんだ、重宝します🤣👍

• 1月29日