妊娠・出産 よく「2人目は(1人目の経験があるから)育児が楽」みたいに聞きますが、… よく「2人目は(1人目の経験があるから)育児が楽」みたいに聞きますが、もし2人目の子どもが第一子として生まれてたら…どんな感じですかね🤭? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 育児 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり あくまでも経験しているからって事だと思うので、変わらないと思います😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 少しは心の余裕が違うのかなぁと…ふと思ったので😂💦 1月29日 ままり 1人目の子にもこうしてあげたかったなぁとか思いますよね☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね👀うちは1人なので成長するにつれ心の余裕ができる時もありますが基本怒ってしまうばっかりで…💦2人目以降のお子さんはママが優しい印象なのかなぁと😂💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しは心の余裕が違うのかなぁと…ふと思ったので😂💦
ままり
1人目の子にもこうしてあげたかったなぁとか思いますよね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね👀うちは1人なので成長するにつれ心の余裕ができる時もありますが基本怒ってしまうばっかりで…💦2人目以降のお子さんはママが優しい印象なのかなぁと😂💦