子育て・グッズ ストッケのトリップトラップというハイチェアを使っています。ベビーセ… ストッケのトリップトラップというハイチェアを使っています。 ベビーセット(おまたガード的なやつ)とトレイ(机)もつけて使っていましたが、そろそろ窮屈なのでベビーセットを外しました。 ベビーセットを外すとトレイだけつけることはできせんよね? トレイだけは使いたいな、と思うのですが…。 あと、ベビーセットをつけるためには座面は一番上の高さでないとロックがはまらないですよね? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ストッケ ベビー リップ イリス(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもトレイだけつけたかったんですが、無理だったので、諦めました😭 おまただけ取りたいですよねぇ。 座面もたしか一番しか無理ですね😅 1月29日 イリス やっぱりそうなんですね…。 ありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
やっぱりそうなんですね…。
ありがとうございます。