ママリ
4月からこども園に転職します!!
世の中ほんとに理解のない会社ばかりですよね💦
わたしの母の会社は、有給とは別で子どもの体調不良の休暇があるらしいです!!詳しいことはわかりませんが、有給と別枠でそういうのも使える会社があって欲しいです。

みっふぃ*
制度が整ってるに越した事はないですが、制度があっても使えなかったり、冷たい目で見られるのが辛いので、やっぱり人に恵まれるって大切だなって思います😣

まる子
短時間高収入が理想ですね
ママリ
4月からこども園に転職します!!
世の中ほんとに理解のない会社ばかりですよね💦
わたしの母の会社は、有給とは別で子どもの体調不良の休暇があるらしいです!!詳しいことはわかりませんが、有給と別枠でそういうのも使える会社があって欲しいです。
みっふぃ*
制度が整ってるに越した事はないですが、制度があっても使えなかったり、冷たい目で見られるのが辛いので、やっぱり人に恵まれるって大切だなって思います😣
まる子
短時間高収入が理想ですね
「会社」に関する質問
タウンワークやバイトル、indeed、リクナビNEXT、などなど色々と求人アプリはあると思うのですが、すごく条件がいい会社なのにずっと掲載しているところってもう枠がないのに消すのを忘れている、みたいなパターンもある…
お返しはいると思いますか? ママ友や旦那の会社の人からいきなり「○○がたくさんあるからお裾分けいる?」と聞かれ持ってきてくれることになったときお返しってしますか? する場合は以下のどれですか? ①すぐに買いに行…
賃貸アパートに住んでます。 先日、トイレの床が抜けました。修理に来てもらいましたが厳しいようで見積もり出して工事になりましたが、これは賃貸会社に連絡したほうがいいですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント