コメント
S
少し前に、管理栄養士さんに離乳食のことで質問した際に、バナナ1日1本くらいは問題ないと教わりましたよ🙆♀️✨
なので、大丈夫だと思います‼
むぅ
問題ないですよ〜✨
私も朝昼夜と、3分の1ずつ出してます😊
-
ぴよ
そうなんですね。安心しました。
甘いものしか食べなくならないか心配になりまして- 1月29日
S
少し前に、管理栄養士さんに離乳食のことで質問した際に、バナナ1日1本くらいは問題ないと教わりましたよ🙆♀️✨
なので、大丈夫だと思います‼
むぅ
問題ないですよ〜✨
私も朝昼夜と、3分の1ずつ出してます😊
ぴよ
そうなんですね。安心しました。
甘いものしか食べなくならないか心配になりまして
「食べない」に関する質問
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
最近3歳の長男がご飯を食べません。 幼稚園ではお弁当でも給食でも完食できているそうです。 でも家では3口くらい食べるか食べないか… 大好きなウインナーなら食べます。 ウインナー以外はほぼ食べません。 どうしたら…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね!ありがとうございます。
お子さんは離乳食よく食べますか
S
8ヶ月の時に一時食べなくなりましたが、今はまたしっかり食べてくれてます😅
食べなかった時期もバナナとヨーグルトは食べてくれてました❣️