コメント

ゆゆゆ
鬼のパンツとつのを想像すると、ちょっとイメージが違うかなと思います。
梅とかの方が季節感は出ますね!
ゆゆゆ
鬼のパンツとつのを想像すると、ちょっとイメージが違うかなと思います。
梅とかの方が季節感は出ますね!
「写真」に関する質問
産まれた時から髪の毛が多かった男の子のママさんにお聞きします。 何ヶ月で髪の毛カットしましたか? どんな髪型にしましたか? 目元は隠していいので写真あれば参考に見せていただきたいです。よろしくお願いします。
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
カメラの画質が綺麗なスマホ、教えていただきたいです。 〜〜proとつく高すぎるものではなく、proよりは安い価格帯のものです。 昨年買ったエクスペリアが写真が綺麗に撮れなくてガッカリしています。 もっと綺麗な画質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
節分は梅なんですね!
ありがとうございます😊
ゆゆゆ
節分というか、2月は梅かなーと。
特に節分のお花はこれです!というのはなかったかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆゆゆ
榊とか節分らしくて良いですけど、手に入るのか??なかなか難しいかもです。
しつこくてごめんなさい。
私も何か写真撮ろうかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
いえいえ、ありがとうございます😆
今しか無い可愛さもあるから撮っといた方がいいですよね💡