豊橋市在住の方で、クラシカルコーヒーロースターまたはニューオリンズ…
カテゴリーがわからなかったのでここで質問させていただきます🙇
豊橋市在住の方で、
クラシカルコーヒーロースターまたはニューオリンズカフェをご存知の方😣
以前パスタメニューがあったと思うのですがなくなったんですか?💦
久しぶりに食べたいなと思い、テイクアウトしようと思ってWeb注文してみようとしたらない気がして💦
メニュー画像の文字も小さいし拡大してもボヤけて良く見えずで見落としてるのかな?💦
電話で聞けば良いのですが…Web注文からだとポテトのクーポンが使えるので
後で顔を合わせる事を考えると電話でパスタメニューあるかだけ聞くのがちょっと気が引けてしまいます😂💦
- ckz(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
きーたむmama
パスタメニューあったと思います。でもテイクアウトはないんじゃないですか?
ckz
回答ありがとうございます✨
良かった!まだあったんですね😊
今までパスタのテイクアウト は何回もした事あったのですが、
テイクアウトメニューからなくなってたのでコロナの影響でなくなったのかなと思ってました💦
きーたむmama
そうなんですね!テイクアウトメニューがあるので見たんですけどなかったので、、、テイクアウトはなくなったんですかねー。
ckz
わざわざ見てくださったのですね!😭✨
ありがとうございます🙇✨
やっぱり載ってないですよね😭💦
コロナ落ち着いたらお店に食べ行きます!😭
ハイカロリーな物食べたくてたまらないので…笑
代わりにポカラテイクアウトします😂笑
きーたむmama
ぽから美味しいですよね!豊川店の2店舗でテイクアウト30%オフやってますよね😭豊橋もやってほしい。
ckz
美味しいです~😭💓
ハニーチーズナンが大好物です🤤🤤
豊川は30%オフなんですね!😭
豊橋はテイクアウト10%になってるので統一して欲しいです😭🌀
きーたむmama
わかります!
ほんとですね😭😭