コメント

こう
ロールケーキの生地にココアパウダー混ぜて息子とパパに作ろうと思っていました😊!!
ココアはどこの買うとかは全く決めていなくてスーパーで買えるものを使う気です🤣💦

yママ
私娘が1歳過ぎのバレンタインは子供も食べれるように
蒸しパンにしましたよ笑
ココアはこうさんも
言ってるように
純ココアだったら
大丈夫だと思います☺️
-
あんぱんち
ありがとうございます❤️
- 2月15日
こう
ロールケーキの生地にココアパウダー混ぜて息子とパパに作ろうと思っていました😊!!
ココアはどこの買うとかは全く決めていなくてスーパーで買えるものを使う気です🤣💦
yママ
私娘が1歳過ぎのバレンタインは子供も食べれるように
蒸しパンにしましたよ笑
ココアはこうさんも
言ってるように
純ココアだったら
大丈夫だと思います☺️
あんぱんち
ありがとうございます❤️
「2歳」に関する質問
トイトレについてアドバイス下さい🫶🏻 暖かくなってきたので、ゆったりトイトレ始めようと思います 2歳半の長男と、長男の真似がブームの1歳4ヶ月の次男 どうせやるなら二人とも始めちゃおう!と思ってます🤣 ・二人とも…
年少から入園予定の専業主婦のお母さんたち 日々お疲れ様です🥲 私は2歳の子どもがいるのですが 毎日日中何をして遊ばれていますか? 本当は保育園に預けた方が子どもも刺激があって良いなと 思うのですが、転勤族で私が…
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんち
ありがとうございます!
月齢も同じでうれしいです🥺
ふたつ質問させてください❣️
ロールケーキの真ん中は何にする予定でしょうか?
あと、ココアパウダーってもうどんなものでもあげて大丈夫なのでしょうか?
ご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️
こう
ロールケーキの中には生クリームやフルーツを入れようと思っていました😊
ココアは、純ココアなら大丈夫かと思います!
砂糖などが混ざっていない純ココアで…!!
あんぱんち
ありがとうございました🥺❤️