その他の疑問 メルカリで詳しいかたいつの間にか間違って購入してしまってキャンセル… メルカリで詳しいかた いつの間にか間違って購入してしまってキャンセルしたいのですが相手から申請しないとできないですか? キャンセルお願いしたいですってメッセージ送ったんですがなかなかお返事が返ってきません。 支払いはまだしてないですが支払い期限過ぎたら自然とキャンセル出来ますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 申請 メルカリ mimi(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それかメルカリ本部へ直接事情を話してキャンセルしたいと伝えてみるのはどうでしょうか? できるかはっきりわかりませんが相手の方より返事が早そうだなと思いました(o´ ー`o) 1月29日 mimi ありがとうございます! やってみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!
やってみます!