コメント

退会ユーザー
西松屋の方が大きく感じました!
生地が薄いのもあるかも知れませんが🤔

退会ユーザー
西松屋のは生地が薄くてヨレヨレな感じなので大きめに感じました!
西松屋のやつは1回買っただけでもう買わないですね😂
うちはUNIQLOオンリーです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ママリン
わかります💦
やっぱユニクロいいんですねー😳コメントありがとうございます!- 1月29日

ママリ
西松屋のほうが長く着られたと記憶してます😳
-
ママリン
ありがとうございます!!
- 1月29日

ここ
西松屋の方が大きいです!
-
ママリン
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月29日

🎖🎖
そこまで変わらない気がします!
袖丈はUNIQLOの方が長い気がします!
-
ママリン
なるほど🤔ありがとうございます!
- 1月29日

まー
ちょうど最近、次男用に両方のロンパースをユニクロ、西松屋で買いましたが、断然!西松屋の方が大きいです!
大きいというか…既にヨレてる感じです😂肩とか鎖骨あたりがセクシーな感じになります。笑
西松屋は買わずにユニクロだけにすればよかった…と後悔しました💦
-
ママリン
私も西松屋の持ってるんですがほんとにヨレヨレですよね😅少しサイズ大きめ買ったからかなと思ってましたが皆さんそうなんですね🤣
西松屋で80サイズ買って若干大きいくらいなんですが、ユニクロの80サイズでも大丈夫ですかね?😭- 1月29日

はじめてのママリ🔰
西松屋のはヨレヨレですぐ伸びるので、同じサイズを買っても全然変わります。すぐ😂
なのでもう全く西松屋は買ってません😂
-
ママリン
やっぱユニクロの方が良さそうですね!🤣コメントありがとうございます!
- 1月29日
ママリン
西松屋生地薄いですよね!🤣ユニクロは着たことなくて試したくて!コメントありがとうございます!