雑談・つぶやき 雪どんどん積もってく…歯医者、買い物とか何件か行かないとダメなのに😞… 雪どんどん積もってく… 歯医者、買い物とか何件か行かないとダメなのに😞 歯医者キャンセルしたところで他の用事で出なきゃ行けないから行くけどこれから降りかた強くなるとか言ってたしタイミング悪いなぁ😭 こんな時車があって運転できたら少しは楽なのかなぁ😵 脱ペーパーといい続け数年、恐怖心に負け続けている😞💨 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 歯医者 車 買い物 みー(8歳, 11歳) コメント ののママ うちのところも雪降って午後からピークみたいです。 私は車ありますが、あまりに積もったら自分の運転より公共手段の方が安心です! 埋まったらおしまいです… 1月29日 みー コメントありがとうございます🙇 午後からピークなんですね。私の所は昼前後がピークなのでもうすぐです💦 確かにそうですね!地下鉄なら余程の事がない限り止まりませんし、バスも迂回ルートやら自家用車よりは色々対策されてますもんね!! ほんと埋まったらおしまいですもんね…。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます🙇
午後からピークなんですね。私の所は昼前後がピークなのでもうすぐです💦
確かにそうですね!地下鉄なら余程の事がない限り止まりませんし、バスも迂回ルートやら自家用車よりは色々対策されてますもんね!!
ほんと埋まったらおしまいですもんね…。