雑談・つぶやき 先日、心拍確認ができず不安でしたが、今日無事に確認できました。これからも成長を祈り、つわりを乗り越えます。 先日、胎嚢は確認できたが心拍確認ができず 不安に思って投稿した者です。 みなさんパワーありがとうございました♡♡ 今日無事に心拍確認できましたm(_ _)mこれからもいろいろ 不安はありますがすくすく育っていくことを祈り つわり乗越えていきます😊 聞いてくださった方ありがとうございます😊❤ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り つわり 胎嚢 心拍確認 🌸E.T.N.Y🌸(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 一安心です😊ありがとうございます♡♡ 一緒に乗り越えましょう♡~(>᎑<`๑)♡ 心強いです✌️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント