コメント

4人のmama
太ります。骨盤も広がるし、肉付きもよくなりますよ!
浮腫も酷くなってしますし、塩分のとりすぎに注意した方がいいです!

ちーこ
体重は妊娠前より結構増えていますか?
妊娠すると女性らしい体型になり全体的に肉付きが良くなるので影響かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重にもうすぐ戻りそうなかんじです🐷💦
全体的にお肉つくのですね💡😭たまに細いままの人いるから羨ましいです✨
ありがとうございました💓- 1月29日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが当たっても痛くないように、産まれてきやすいように、骨盤が広がり、下半身太ももなどには肉がつきやすくなりますよ☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ❣️赤ちゃんのためにお肉つくのですね💕
そう考えたら太るのは悲しいことじゃないですね☺️ありがとうございます❤️- 1月29日

(*´∀`)♪
太ももも太くなって妊娠線も出来ました💦
-
はじめてのママリ🔰
ひぃ〜💦太ももにも妊娠線できるのですね😭
どの辺にできますか?- 1月29日
-
(*´∀`)♪
太ももの付け根に出来ました!
産後お腹がラクになって見てみると太もも全体に出来てて驚きました💦- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭🙏
太もも全体!!!クリームたくさん必要ですね😱ニベアとかで塗ってみます✨💦- 1月29日
-
(*´∀`)♪
妊娠線出来る前から塗ってましたが効果なしでした😅
- 1月29日

ら
1人目太腿、お尻、思いっきり肉がついて2人目妊娠してから悪阻で痩せましたがもうまた元通りにお肉がドンっとついて太くなりました😂😂
妊娠線も1人目の時に太腿とお尻にできてます😵💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりつくのですね😭
太ももとお尻の妊娠線はどの辺にできますか??いちおうクリーム塗りたいです❤️😢- 1月29日
-
ら
お尻の横側と太腿の外側です😭💦
私的にはビキニも着れなくなってもっとしっかり塗っておけばと後悔しかないのでどっぷり塗ったほうがいいかもです😭💦- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ニベアとか安いやつでどっぷり塗ってみます💦
ちなみに1人目のお子さんの時にできたのでしょうか??いまの妊娠でできましたか??😱⁉️
妊娠線、薄くなるとは聞いてるので📕ビキニきれるようになるといいですね💓👙💦- 1月29日
-
ら
私もそろそろお腹が痒くなってきたので同じくニベアの青缶買おうと思ってます😆
1人目です😵💦
私は全然薄くならず遠くからでもあー凸凹してるなぁとすぐわかります🥲⤵︎⤵︎
光の加減では赤くスイカの線が丸見えで母親の証というものの私はショックで仕方ないです😞笑- 1月29日

y'h mom ♡
なります😳😳
私もくっつかなかったのに今ではくっつきます😂
12キロも増えたので仕方ないのですが😭
-
はじめてのママリ🔰
みなさんやっぱりお肉つくのですね🍖💦私だけじゃなくてよかったです😭
- 1月29日

退会ユーザー
もう全身2倍太りました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
2倍!!
覚悟しておかなくては…😵💦
主人にも予告しておきます笑- 1月29日
-
退会ユーザー
私は14キロ増えたので…😭笑
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもめっちゃ太りそうです💦食欲半端ないし、常に何食べようって考えてます…😱笑
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
足の付け根がすでに痛くて💦骨盤広がってるのかもしれないです😢
塩分気をつけます❣️ありがとうございます💕
4人のmama
細く見えてても骨盤は広がってますよ!
私の姉もかなり細い方でしたが、骨盤は妊娠前より広がったって言ってました。
それでも、かなり細身でしたが。
確かに産後骨盤だけ広がってたよーな気がします
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
まだ16週とかでも広がるものでしょうか??
骨盤ベルト、早いけど始めようかなやんでいて💦特に動き始めが痛いです😢