はじめてのママリ🔰
分かります🥺!
うちもソファーは旦那専用で
子どもと私は床に追いやられてます!
クッションも沢山使うんですが
臭くなるからイラッとします😂笑
もっきち
わかりますー!
ソファ占領してリビングのテレビでYouTube、ゲーム毎日仕事から帰っても休みの日でもそうです😓
無理やりソファに座っても避けてくれるわけでもないし座ってない時に私が横になってたりすると邪魔なんだけどって言われます🤯
はじめてのママリ🔰
分かります🥺!
うちもソファーは旦那専用で
子どもと私は床に追いやられてます!
クッションも沢山使うんですが
臭くなるからイラッとします😂笑
もっきち
わかりますー!
ソファ占領してリビングのテレビでYouTube、ゲーム毎日仕事から帰っても休みの日でもそうです😓
無理やりソファに座っても避けてくれるわけでもないし座ってない時に私が横になってたりすると邪魔なんだけどって言われます🤯
「夫婦」に関する質問
実母と義母がいる間の、夫婦の寝室について 出産後、里帰りはせず実母と義母が交代で手伝いに来てくれます。うちは2L DKですが一部屋は物置として使ってます。 旦那が寂しいらしく同室希望&実母と義母が手伝いに来てる…
喧嘩が多い夫婦で2人目を出産された方に質問てます。 2人目が生まれてから喧嘩は増えましたか? 今子供1人なのですが、私は2人目ほしい気持ちもあるのですが、旦那が2人目生まれてさらに喧嘩が増えて離婚になることを懸…
赤ちゃんを愛せないまま育児されている方 こんな方はいらっしゃいますでしょうか…。 只今2ヶ月の娘がいますが、 産んだ子なのに興味が湧かず 服もお下がりでもらったものや 適当に買ったものを着せております。 新しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント