コメント
がんこちゃん
結婚2年目くらいで旦那が仕事中に結婚指輪をなくしました!
職場、職場の駐車場を会社の人も手伝ってくれて探したそうですが結局見つからなかったので諦めました🤣
ひーさくママ🌼
私が無くしてしまい買うのももったいないのでそのままです😂
-
ゆんゆん
そうなんですね😅旦那がなくしたみたいで💧
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
2年ほど前に旦那が無くした時は同じ物を買いました❗️
去年引越しの時に私のがない事が発覚しまだ見つかってません😂
2人目が生まれてお金がないのでまだ買い直してません。
仕事柄普段は身につけないので支障はないんですが、旦那側の親戚の結婚式のときとか格好がつかないので、安いものを買おうか検討中です😅
旦那はペアがいいそうなんですが、同じ物だと13万…
悩みます💦
-
ゆんゆん
旦那が3日前くらいに仕事中なくしたみたいで。仕方ないかなって思ってはいるんですが何かショックで…(´;ω;`)
- 1月29日
ひろ
私達はまだ無くしていませんが、
ルールとして無くした方が自分のお金で
同じ物を購入すると決めています。
もし、同じ物が無ければペアで新しく購入ですね☺
-
ゆんゆん
やっぱり片方がしてないのは寂しいです😓私も新しく購入する事を提案してみます😂
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
結婚指輪は無くしたことないですが、婚約指輪は一度無くしました…180万くらいですが、買い直してくれました。けど同じものは一つとないので今でも悲しい気持ちです。
-
ゆんゆん
仕方ない気もしますが私も何だかショックで…😂😂
- 1月29日
ゆんゆん
旦那が3日前くらいに仕事中なくしたらしく😅会社、駐車場色々や場所を探したみたいですが無いらしくて😂仕方ないかって思ってるけど何かショックで💧
がんこちゃん
もう無かったら諦めるしかないですよね😔💦
私も最初はショックで旦那を責めてしまいそうになりました😅
でも、旦那の方がすごく落ち込んでいて何か責める気にもなれず・・・結局そのままです🤣
でも、来年は旦那と一緒に居て10年目になるのでその時に同じ指輪か別のデザインの指輪を買おうかなと思っています!
旦那はまた無くしたらどうしよ、つけるの怖いな〜って軽くトラウマになってましたが😅