はじめてのママリ🔰
いま必須になってますよ。
マイページの星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️の横に「本人確認済」と出ていなければ、まだされていない状態です。

Mon
本人確認しないと振り込み申請は出来なくなりましたよ!

みかん
ありがとうございます✨
知りませんでした(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
いま必須になってますよ。
マイページの星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️の横に「本人確認済」と出ていなければ、まだされていない状態です。
Mon
本人確認しないと振り込み申請は出来なくなりましたよ!
みかん
ありがとうございます✨
知りませんでした(T ^ T)
「メルカリ」に関する質問
メルカリのブロックについてご相談です😭 コメントや購入をいただいた場合その方のプロフィールを確認するようにしています💦この行為に嫌悪感ある方は質問閲覧ご遠慮ください🙇♀️ この頃エルゴの抱っこ紐を出品しまし…
メルカリでこちらが出品者で、購入者から受け取り評価があり取引完了→売り上げ入りました。 ゆうパケットminiなのでポスト投函型です。 その2日後に私の家に商品が差し戻しされてました(住所不明?のような理由付き) …
年長の子供と一緒に、お金の勉強?もかねて フリーマーケットしてみたいと思ってます。 オモチャと洋服メインです! 洋服って、フリマだと、そもそも売れないですか?😅 フリマって値下げありきですよね? 例えば『値下…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント