あづ
マクドナルド、スギ薬局、すかいらーく
はよく使います😌

🍎
同じくマクドナルド、すかいらーくはよく使います!

まま
マック、セブンイレブンはよく使います☺️
セブン使うならナナコと連携するとお得ですよ☺️

退会ユーザー
SmartNewsやグノシーはニュースのアプリですがいろんな飲食店の割引クーポンついてます☺️

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアならスギ薬局、ココカラファインは使ってます。
あづ
マクドナルド、スギ薬局、すかいらーく
はよく使います😌
🍎
同じくマクドナルド、すかいらーくはよく使います!
まま
マック、セブンイレブンはよく使います☺️
セブン使うならナナコと連携するとお得ですよ☺️
退会ユーザー
SmartNewsやグノシーはニュースのアプリですがいろんな飲食店の割引クーポンついてます☺️
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアならスギ薬局、ココカラファインは使ってます。
「節約」に関する質問
皆さん、物価高でやりくり上手く出来てますか? 以前より年収がかなり増えたとか、お金持ちの方のコメントはいらないです。 特に以前と収入が変わらない、家族が増えたりとかで出費が増えてそのうえ物価高で大変な方いま…
ご飯 品数が少ない(基本1品+汁物など) or 少しずつ色んなおかずがある どちらが節約になるんでしょうか? 今までは品数少なく丼物系もよくしてたのですが お米の消費が早く数日前から品数を増やしました。 お米の消費…
Amazonヘビーユーザーのママさんいますかー? 私はちょっとした物でもAmazonでポチポチしちゃいます。主に洗剤等の日用品が多いですが、周りには買いに行った方が安いよ?と言われます。 確かにその通りなのですが、ドラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント