コメント

匿名
素人、経験者、1人の個人的な意見です!
そのくらい全然大丈夫かと思います😃😝💓
妊娠に気づかずお酒を飲んでしまう人、レントゲンを撮ってしまう人、薬を飲んでしまう人、たっっくさんいます。
もちろんどれもいけないのかもしれませんが、それで大変なことになってたら
世の中の妊婦さんの3分の1くらいの人は大変なことになってるかと😅
励ましの意味でこのような書き方していますが
私なら全く気にしません😅💓
ストレスためず、このウイルス🦠の世の中でのでどうがご自愛ください❤️🙏

💚AMNOS💚
私は7週で妊娠に気づかず、太田胃散とか飲んでました😂💦お酒も…🥃
なので、そのくらい全然大丈夫だと思いますよー!
いま無事に成長して20週です😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
気づかずに飲まれていたんですね🍺💊少し気にしすぎだったのかなと、安心してきました✨
これからもお腹のお子様、すくすく成長いくよう願っております😌💓- 1月29日

🌼
塗り薬なのでそこまで気にしなくいいのかと思います。私自身、ステロイドや免疫の薬を飲んでいても大丈夫と言われているくらいなので、安心できないかもしれませんが、皮膚から赤ちゃんへは移行しない事が多いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
皆様のコメントを読んで、落ちついてきました😌あまり思い悩まず、ストレス溜めずやっていこうと思います🙏- 1月29日

あづ
そこまで気にする必要ないかなと思います😌
6週ならまだ気づかずにお酒や薬飲んでる人とかもいますし😅
-
はじめてのママリ🔰
皆様のコメントを読んで、気にしすぎだったのかな、と気持ちも落ち着きました😌- 1月29日
はじめてのママリ🔰
調べたら、妊娠2ヶ月ごろは器官形成する大事な時期と知ったので悩んでいましたが、確かにそうですよね‼️気づかずに飲んでしまう場合もありますもんね😅コメントを読んで落ち着きました😌💓