退会ユーザー
運動しても出てこない時は出てこない(^^)
うちの上の子の場合、
33週で大きくなったと言われてから午前午後2時間から4時間歩いてました。
出産直前の検診の時も、、、
しかし、帝王切開じゃないとやばいかもと言われ、切って産んだら
わたしの骨盤にはまることできないくらい大きかったと言われました。
つーても3516です。
わたしの身長が150だったのと身長のわりに骨盤が小さめだったようです😱

しま
上の子が予定日超過したのですが下の子の時も2週間前から「たぶん超過するね!」と先生から宣言されてしまいました😂
予定日前後に庭をクワで耕したりウォーキングで軽く走ってもダメでした🤣
もう諦めて待つしかない…と2日くらいぼんやりしてたら、ちゃんと陣痛きてくれたので、周りの雑音なんか気にせず諦めるのも肝心です😅

♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
子宮口どんな感じですか?
私は次男の時37wで1.5センチ開いてるって言われて38wきつめの内診グリグリからの39w3dで産まれました!
今回は昨日37wの検診で子宮口2センチ開いてるって言われました!!
次男の時は29wから絶対安静で36wで解除でしたが、その後も家事とか位しかしてませんでした😅
こればっかりはタイミングもあるんですかねー😂?
コメント