コメント

𓆉
息子のとき、1日だけ下痢がなかなか止まらないときありました😂
𓆉
息子のとき、1日だけ下痢がなかなか止まらないときありました😂
「症状」に関する質問
子どもがよく鼻をこすり、フガフガ言っています。 苦しそうというわけではありません。 鼻水は出ていないのですが、奥の方で鼻くそが詰まっているのでしょうか? 手前の方はお風呂後に取っています。 別症状かもしれませ…
熱で早退した日は受診しますか? 毎朝測ってる熱も平熱で保育園行かせたのですが まさかのすぐ電話で熱(風邪症状もないのでビックリ🥲)で呼び出しされました🤒38.0だったけど解熱剤持ってないし、検査してもらえないの承知…
行事の度に熱出したり体調不良で欠席する娘...。今年年長さんですが昔からずっとなんです。普段そんなに身体弱くないのに大事な時に限って...💦1歳から保育園通ってますが大きな行事や季節の行事、ことごとく欠席でその度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
コメントありがとうございます!
びっくりするくらい
シャーシャーーーで焦りました(笑)
今はめちゃくちゃ寒気してます
震えるくらいに😭
𓆉
暖かくして下さい…💦
私もその時は、ストーブの前に居てもずっと寒気ありましたし…💦
𓆉
でも寒くても、水分補給はしっかりした方がいいみたいですよ🤔
ぽ
私もストーブの前に今居て、そのまま寝るのは怖いのでずーっと寝れてません😭(笑)
でも寒気が全く収まらず…😭😭
水分補給ですか!!!
初めて知りました😂
白湯とかでも飲んであたたまります😇
𓆉
下痢で脱水症状起きる時もあるみたい?ですし…😂
ぽ
そうなんですね🥺
子供がその症状であれば
すぐ動けるのに自分となると
どうしていいか分からないもんですね🤣🤣
まだ昨日の時点で、検査薬もホントに見えないような線だったので、もしこれで妊娠じゃなかったらもう、泣き崩れます🤣🤣
𓆉
ですよね😅
自分の事なのにどうしたら…って悩んでしまいますね…💦
見えないような線…って言うことは、肉眼では少しでも見える感じなんですよね?😊
でしたら、濃くなる事を祈りながら、お身体を温め、冷やさぬよう生活しましょ!😍