妊娠・出産 高温期10日目で下痢が止まらず、高温期9日目に薄く陽性の結果が出た妊娠超初期の症状と下痢の関係について相談があります。 高温期10日目です びっくりするくらい 下痢が止まりません 昨日、高温期9日目で ドゥーテストしたら めちゃくちゃ薄く陽性でました 妊娠超初期の症状と下痢って 関係ありますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 ドゥーテスト 症状 妊娠超初期 陽性 高温期10日目 高温期9日目 ぽ(5歳7ヶ月) コメント 𓆉 息子のとき、1日だけ下痢がなかなか止まらないときありました😂 1月29日 ぽ コメントありがとうございます! びっくりするくらい シャーシャーーーで焦りました(笑) 今はめちゃくちゃ寒気してます 震えるくらいに😭 1月29日 𓆉 暖かくして下さい…💦 私もその時は、ストーブの前に居てもずっと寒気ありましたし…💦 1月29日 𓆉 でも寒くても、水分補給はしっかりした方がいいみたいですよ🤔 1月29日 ぽ 私もストーブの前に今居て、そのまま寝るのは怖いのでずーっと寝れてません😭(笑) でも寒気が全く収まらず…😭😭 水分補給ですか!!! 初めて知りました😂 白湯とかでも飲んであたたまります😇 1月29日 𓆉 下痢で脱水症状起きる時もあるみたい?ですし…😂 1月29日 ぽ そうなんですね🥺 子供がその症状であれば すぐ動けるのに自分となると どうしていいか分からないもんですね🤣🤣 まだ昨日の時点で、検査薬もホントに見えないような線だったので、もしこれで妊娠じゃなかったらもう、泣き崩れます🤣🤣 1月29日 𓆉 ですよね😅 自分の事なのにどうしたら…って悩んでしまいますね…💦 見えないような線…って言うことは、肉眼では少しでも見える感じなんですよね?😊 でしたら、濃くなる事を祈りながら、お身体を温め、冷やさぬよう生活しましょ!😍 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます!
びっくりするくらい
シャーシャーーーで焦りました(笑)
今はめちゃくちゃ寒気してます
震えるくらいに😭
𓆉
暖かくして下さい…💦
私もその時は、ストーブの前に居てもずっと寒気ありましたし…💦
𓆉
でも寒くても、水分補給はしっかりした方がいいみたいですよ🤔
ぽ
私もストーブの前に今居て、そのまま寝るのは怖いのでずーっと寝れてません😭(笑)
でも寒気が全く収まらず…😭😭
水分補給ですか!!!
初めて知りました😂
白湯とかでも飲んであたたまります😇
𓆉
下痢で脱水症状起きる時もあるみたい?ですし…😂
ぽ
そうなんですね🥺
子供がその症状であれば
すぐ動けるのに自分となると
どうしていいか分からないもんですね🤣🤣
まだ昨日の時点で、検査薬もホントに見えないような線だったので、もしこれで妊娠じゃなかったらもう、泣き崩れます🤣🤣
𓆉
ですよね😅
自分の事なのにどうしたら…って悩んでしまいますね…💦
見えないような線…って言うことは、肉眼では少しでも見える感じなんですよね?😊
でしたら、濃くなる事を祈りながら、お身体を温め、冷やさぬよう生活しましょ!😍